Лицею

Дмитрий Анатольевич Булкин
Лицею

Тебе сегодня тридцать лет,
Прими от сердца поздравленья!
За то что многие уменья
Ты даровал,и знаний свет.
Благодарю  за эти годы,
И торжество минувших дней.
Ты помнишь радости,невзгоды,
Свидетель юности моей.
В твоих стенах я рос,внимая
Учителям...Прошла пора...
Теперь с улыбкой вспоминаю
Творенья детского пера.
Как возникали строки,чувства,
Корявы были и плохи,
Вдали от всякого искусства
Рождаясь первые стихи...
Учителя прощали часто,
Теперь поклон им до земли
За то что многое на счастье
Они нам в жизни дать смогли...
С любовью нежной и нетленной ,
За жизнь лицейскую свою
Я всей душою вдохновенной
Учителей благодарю...

Д.А.Булкин(Кот).
07'11'2020'