Утешаю

Татьяна Головина 3
Утешала тебя, стал спокоен ты.
Ветер гнёт всегда тонкие кусты.
Только ветки гнут у сосны ветра,
Твердо держит ствол, ведь она мудра.

Жизнь людская вся в сетях естества,
Тайна жизни всей в лапах колдовства.
Надобно открыть тайный сей засов,
Все магниты мы между полюсов.

Мысль наша волны –  истинный поток,
Протекает в ней энергии той ток;
Тянет нас он в низ, если мы во зле,
Поднимает ввысь, если на земле

Доброта сердец    совесть сохраняет,
Злобный весь порыв в мыслях погашает,
Вот тогда в сердцах двери  мы откроем,
Мы полет души в мир иной освоим.