смп 345. Волнуются иссушенные травы...

Елена Зернова
Волнуются иссушенные травы
О том, что, выпав, снова снег растаял.
Струится ранний сумрак из дубравы.
И в небесах родится тьма густая.

Исчезли север, юг, восток и запад.
И я стою, растерянно взирая,
Как мрак спустился, стылый дождь закапал...
И лишь свеча горит в окошке рая.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"