Если

Елена Тарасова 2
Если ты в душе моей коснешься чувств,
То узнаешь мир в котором я живу.
Если ты в душе моей коснешься нот,
То исчезнет боль.

Если вспомнишь то, о чем давно забыл,
То  внутри тебя проснется  новый мир.
Сможешь ты остаться и побыть со мной
И тогда с тобой, вместе с тобой

Мы будем рядом плыть в облаках,
Мы будем вместе лететь на парусах.
Нам ни по чем  прошлого страх,
Нам ни к чему  камни обид в руках.
 

Если мы изменим мысли о былом,
Если будем думать только о живом,
Если в сердце сохраним самих себя,
То тогда в душе, в нашей душе


Мы будем рядом плыть в облаках,
Мы будем вместе лететь на парусах.
Нам ни по чем  прошлого страх,
Нам ни к чему  камни в руках.
Мы будем рядом плыть в облаках,
Мы будем вместе лететь на парусах.
Нам ни по чем  прошлого страх,
Нам ни к чему  камни обид в руках.