Совратили пионеры

Артур Пырко
Яркое солнце, клятвенно,
Принимало в пионеры –
А я парнем подрастал
Нравственно воспитанным
И сексуально смелым…
В десятом классе учась,
Соблазнил пионервожатую
На интимную близость
В самый первый раз –
И моя страсть понеслась!

От удовольствия тогда,
Чуть не слетела крыша,
Но вот в итоге у меня
Ничего хорошего не вышло,
Потому что любовь моя,
Став как телега разбитая,
Покатилась вниз с горочки
И разбилась о камни дышлом, –
Пионеры, зачем совратили меня,
Начиная с того самого дня?..


Январь 2018, ноябрь 2020, март 2021

(из сборника "Осторожно: Эпатажно!")

*подбор иллюстрации: автор