Купаясь в улыбках...

Юрий Шарапов
Купаясь в улыбках прохожих
С работы идёт неспеша
Ничто её сердце не гложет
В гармонии дремлет душа

Проблемы её обтекают
Невзгоды бегут стороной
Весь образ её намекает
Она подружилась с судьбой

Уверенность бьёт водопадом
В глазах восхищения свет
Мгновению каждому рада
В котором нет грусти и бед

Под маской, такое уж время
Сложились в улыбку уста
Любовь поселилася в сердце
И это подарок творца