дарственная

Крокан
для чего вокруг Байкала
запустили ветку БАМ?
чтобы лучше было ездить
вдоль Китая поездам.

приезжай ко мне якутка,
я в яранге приберусь.
пока едешь ты в маршрутке,
я оленя заколю.

наварю побольше мяса,
трубку табаком набью,
строганины нахерачу тазик,
рюмку водочки налью.

проведём с тобою ночь мы
в плясках под Кола Берды.
и помчимся утром ранним:
я на нартах,ну а следом-ты.

доедем до снегов больших,
я оленей отпущу.
твоя очередь тащить,родная.
что грустишь?я ведь не грущу.

ну а там в краю далёком,
средь оленей и песцов,
мы отыщем клык моржовый,
в тундре очень хорошо.

зря зовут все север крайним.
посмотри,ведь он бескрайний,
я тебе его на век дарю.
ну а я
домой
к себе
лечу-у-у.