У осени свои законы

Алевтина Мацонко
Опять бессонница со мной.
Суровая подруга.
Качает грустно головой.
В часы вечернего досуга.

Который час мы с ней вдвоем.
Как много мыслей достаем.
И расстилаем грустно фон
И отключаем телефон.

О чем мы шепчемся в ночи?
О, наши мысли горячи.
Я вспоминаю, я молю.
Судьбу ругаю и браню.

И понимаю в сотый раз,
Ничто не сбудется у нас.
Кто наши чувства разложил.
Кто душу мне опустошил.

У осени свои законы.
Она все только раздает.
И чувства наши отдала.
А раньше в них весна цвела.
(Только ЛГ)