Беспечность

Алексей Чистюнин
Время, что сегодня
Стало мало,
Мы с тобой
Потратили беспечно!
Как его бывало не хватало,
Как оно тянулось
Словно вечность.
Время, что так ярко прогорало.
Детство-Юность -
Это бесконечность!
Мудрости и веры
Не хватало,
Осознать
Свою недолговечность.