Считалочка

Кислый Вкус
Пепел, дымка, нож,рука.
Достаю до потолкала.
Кровь струится по стене.
Демоны живут во мне.
Стёкла, образ, кривой смех...
Мне сейчас не до утех.
Отрываюсь от земли
С теми, что меня вели.
Тело, кости и вода.
Я нечистым скажу «да».
Я устал. Я лишь сосуд.
Ухожу на высший суд.