геркулес

Крокан
если не совсем балбес
и замучил диатез,
налегай на "геркулес",
на питательную смесь.

сбей с себя надменность,спесь,
ведь полезен очень он.
это чудо-"геркулес",
в сто раз лучше макарон.

отодвинь кастрюлю с мясом,
дай по шее,кто сварил.
пусть подумает,зараза,
мне "геркулес"прибавит сил.

а от мяса, колбасы
у меня сильнейший стресс.
сбрею я свои усы
ради каши "геркулес".

кто солянку жрёт густую,
кто пельмени со сметаной.
а я тарелочку пустую
пододвину за подбавой.

мне не нужен стейк со сдобой,
ни шашлык и ни хинкали.
только что-то ноги плохо ходят
и глаза совсем запали.