В этом нет ничего плохого

Абиль Карагадаев
Нас режут тупым ножом,
Нам задают вопросы хором.
Ты нарисована,
Я изображён.
В этом нет ничего плохого.

Мы с ней на разных скоростях,
Она на улице, я возле холла.
Она не дома,
И я не в гостях.
В этом нет ничего плохого.

У неё полотенце с зайчиком,
У меня полотенце махровое.
Я сплю прямо,
Она калачиком.
В этом нет ничего плохого.

Не знаю, встретимся ли мы,
На календарике года лихого.
Она - Солнце,
А я тень Луны.
В этом нет ничего плохого.

Всё нормально? Всё в порядке?
Но её слеза - горошина.
Плачет по ночам украдкой,
В этом нет ничего хорошего.

Посмотри на луну, на тени,
У тебя прошу самого малого!
Избавься от этих сомнений,
В этом нет ничего нормального.

Она уедет за океан,
Место жительства - штат Оклахома.
Но спасибо за этот роман!
Что на время укрыл от плохого.