Петербуржская поэзия

Авраменко Наталья
Прорастет шипами шпилей
Город в розовую ночь.
Мы любовь свою пролили,
Заканалили на дно.

Серость улиц, холод камня
Потушили свечку дня.
Бродит жалость, спотыкаясь
Об тебя и об меня.





Ассоциация на картину Дениса Глазкова « Петербуржская поэзия»