Ожидание

Владимир Воробьев -Абаденский
Быть может я не тот кто ждёт любви,
Любви большой и самой чистой.
От сладких слов до искренней мольбы,
Я к вам вызываю, так уж вышло.
Хочу нелепость передать в словах,
К печали так самозабвено.
К большим,правдивым праведный делам,
С искусством выполнено - зверем.
За все ошибки и умение прощать,
Своих друзей и близких и далёких,
За это так прекрасно подражать,
Любови Бога, безо лжи , без проволока.
Я тот кто не умею ждать,
Кто перед ликом падает и плачет.
Я кто для Вас,? а Вы? Так хочется привстать.
Глумная бубна на червленной масти.
Рожавшая шальную страсть.
Пусть перед Вами я упал и плачу,
Пусть трепетно мне пальцы торопясь, заявят росчерками страсти.
И щек румянец кровью упоясь,
Мне снова скажет - я напрасный.
Я тот кто больше не умеет ждать.