В зените августовский вечер...

Аче Фирелли
В зените августовский вечер –
И многолик, и невесом.
Чуть тронет занавеску ветер –
И  комнату вплывает сон,

А выйдешь – сад благоухает
И в вышине закат горит,
На языке вечерних таинств
Весь мир с тобою говорит.