Я буду без тебя скучать

Любовь Пахомовская
Я буду без тебя скучать -
Мне будет грустно, тускло, душно.
Заткну фонтан, чтоб замолчать -
Хоть отдыхать ему не нужно.

Не льёт на мельницу вода,
Откуда ж взяться ей в фонтане...
Да ничего... Была бы в бане,
А остальное - суета.

Здесь для души нужны слова,
Которых вовсе нет в природе,
И мой язык их не находит,
Хоть бьётся в стенку голова...