Лабиринты человека. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Человек стареет быстрее своих чувств.

***
На краю мира присела уставшая осень.

***
Мы окружены последним.

***
Человек боится утратить безумие.

***
В каждом эхе – зародыш нового голоса.

***
Мир – горлышко бутылки, на дне которой – человек.

***
Дождь обгоняет осень.

***
Мир играет в прятки с войной.

***
Лабиринты плутают в линиях.

***
Смерть любит украшения.

17.09.2020