Около тебя мне хочется присесть

Любовь Пахомовская
Около тебя мне
хочется присесть,
где закрыты ставни,
и каминчик есть.

Свечка чтоб светила,
тишина вокруг,
чтобы слышно было
только сердца стук.

Чтоб камин теплился,
чтобы ночь темна,
лунный свет пролился
чтобы в щель окна.

Чтоб вздохнув невольно,
руки ты разжал.
И немножко больно,
и чего-то жаль.