На предплечье моем - наколка

Любовь Пахомовская
На предплечье моем - наколка.       
Я скрывал ее под футболкой.

Ты нашла ее - ну и что же?
Это повод, чтоб бить по роже?

Обижаться тебе не надо.
Ведь не с ней, а с тобой я рядом.

Я её чуть пораньше встретил.
И у нас уже в школе дети,

На меня они так похожи.
Да, наколка есть - ну и что же?

Ну чего ты молчишь так долго?
Разглядела в душе наколку?