Там хорошо, где ты и я

Любовь Пахомовская
Там хорошо, где ты и я               
На перекрестке бытия
Друг друга встретили случайно,
И я, твой взгляд поймав нечаянно,
В нём прочитал твоё мне "да".
Всё остальное - ерунда.