Я вернулась бы туда, где тебе сказала да

Любовь Пахомовская
...Я вернулась бы туда,
Где тебе сказала "да",
Чтоб сказать тебе в ответ:
Нет!

Чтобы дать тебе пинка,
Помахать рукой: пока!
Было меньше бы проблем
Всем.

К сожалению, туда
Не вернуться никогда,
И идёт всё, как идёт,
Вот...