Не прощай

Любовь Пахомовская
Не прощай! Мы рассветы с тобой не встречали,
И на звезды еще не смотрели с тобой,
Не ругались, не дрались, вдвоем не молчали,
И не слушали рядом, как шепчет прибой.

В Новый Год мы под елкой ещё не сидели,
Я ещё не пекла для тебя пироги,
Ложку соли – и то мы совместно не съели,
Я ни разу твои не стирала носки.

Я ещё не давала тебе валерьянки,
Блинный запах на кухню тебя не манил,
И на спину тебе я не ставила банки,
Ты ни разу мне даже не изменил.

Я ещё помидоров тебе не солила,
Не варила борщей, не строгала салат,
И тарелки на кухне ни разу не била,
И совместных детей не водила в детсад.

Мы еще не всходили на трап самолета,
Под зонтом мы с тобой не бродили в дожди,
Я ни разу тебя не встречала с работы –
Значит, всё впереди. Не грусти!