Капустная роза. Загадка

Коваленко-Володина Ирина
К/ак роза  бывает она хороша,
А/ форма и цвет её сводит с ума,
П/розвали кудрявой в народе её,
У/ж больно ажурен фасад у неё)
С/воей красотой она грекам пришлась,
Теперь же богиней слывёт и у нас,
А/ как же зовут этот чудо-окрас?