Леди

Крокан
молоко сбежав,пролИлось
через край стакана.
что тебе снилось,
Леди Светлана?

ночь окутана тайной,
луна на прощанье шептала.
а с той ли ноги ты встала,
Леди Светлана?

лучик солнца коснулся щеки
и разбудил очень рано.
перечить ему не с руки,
Леди Светлана!

ну и что тут такого,
год прошёл,мы все устали.
ты в новый год войти готова,
Леди Светлана?

ах,если б можно было знать,
как унять на сердце рану.
чтоб от любви так не страдать,
Леди Светлана!

твоя улыбка дарит свет
всех несуществующих планет.
и нет в тебе изъяна,
Леди Светлана!

желаю счастья и покоя,
чтоб разминулась ты с тоскою,
чтобы слёз глаза не знали,
Леди Светлана.