Время

Иван Жуков -Грозный
Время—это то, что показывают часы.
Быстрые будни и медленные сны.
Безграничное пространство в ничтожную точку встало.
Его много и безгранично мало.
Мы пытаемся завтракать, когда уже обед.
Время «плюет» вперед нам вслед.
Мы видим во вселенной свет
Звезды, которой уже нет.
Падает белый снег.
И не верится, что его уже нет!