Бальзам для души

Кузнец Первый
Ну, просто руки зачесались –
Душа заплакала, дурашка,
И строчки сами написались
На замусоленной бумажке.
И стало так легко от строчки,
Внезапно вспыхнувшей в мозгу:
Слова, слова за ними точки,
Как птицы чёрным на снегу.
Но всё ж душа уже смеётся,
Слова, как видно, хороши!
Откуда он, скажи, берётся,
Бальзам для раненной души?..