К 01. 12. 2013

Олеся Павлова Музыка
Одна в съёмной квартире.
Помята, но не одинока.
Жизнь не повернулась боком,
Я - точка в её пунктире.

Пускай мёрзнут колени,
И в щели пролазит декабрь -
Мне с этим ужиться хотя бы.
Я верю, что это на время.

Взгляну сверху на город
И сердцем его приласкаю.
Я долго себя искала,
Наверное, лет сто сорок...