426- Вымочил насквозь зонты

Татьяна Кофанова-Захарова
Вымочил насквозь зонты
дождик куролесный.
Как рукою до звезды-
до сухого места.

Средь вселенской суеты
громко бьется сердце.
Мы сейчас с тобой на «ты».
Ой, как интересно!

28.11.2020