Почему женщины изменяют?

Илья Камень
Почему женщины изменяют? Давайте сперва разберёмся почему в основном изменяют мужчины. Мужчина изменяет потому что ему не хватает секса, да секса, а не раздвинутых ног по вечерам и отсос с отрыжкой по утрам. Женщина как думает, если мужчина отстрелялся значит получил удовольствие и он доволен до конца дня. Тут я даже не рассматриваю тех мужчин которые получают сброс сперматозоидов по выходным или вообще по праздникам, сексом там и не пахнет вообще. Некоторые даже предпочитают дрочить в туалете чем возится с бревном в постели. С мужчинами понятно, мы идём на сторону из-за нехватки секса, жадного заглатывания, по самые помидоры и крика «трахни меня как последнюю шлюху!». Этими же мерками мы мерим женщин, пологая что там всё тоже самое, оттуда после женской измены и возникает вопрос, «тебе что меня не хватает?». Да не хватает, даже если у тебя член по колено и ты её трахаешь каждый день, не от недостатка секса изменяет женщина, не от того какого размера у тебя член, а от недостатка эмоций и романтики, нет эмоций, нет страсти и удовлетворения. Как правило рутина убивает любовь. Дай женщине романтику и ты увидишь на что она способна, даже порноактрисы  этого не умеют. Вот и весь секрет, с тобой ей скучно и ты собираешь крохи под столом, а какой-то чувак дал ей эти эмоции и она готова на любой эксперимент с ним.
 
Доктор Депрессолог