А теперь ищи меня, ищи

Ольга Кастрова
А теперь ищи меня, ищи,
Улечу на самый дальний полюс.
Улечу на самый край земли,
Где сверкает самый снежный пояс.

Там меня уже не отыскать,
В белом поле сгину белой птицей.
Вряд ли сможешь ты ее поймать,
Ночью зимней пусть тебе приснится.

Пусть приснится облаком, дождем,
Россыпью снежинок на ладонях.
На снегу живительным огнем,
Птицей, что перо свое уронит.

Только ты меня не забывай,
Вспоминай холодными ночами.
Пусть к тебе вернется в месяц май
Силуэт одной прекрасной дамы.