Поэтам...

Глубина Эмоций
***


Коллеги, послушайте, мы ведь поэты.
Со взглядом суровым, немного надменным,
Мы пишем о жизни и переменах.
Мы пишем о вечности и о кометах.
До которых нам никогда не достать,
Но жизнь это череда неудач,
И каждый из нас ронял громкий плач,
Вместо того, чтобы спать.
И неважно, что будет дальше,
Разрушено сердце и сжато в калач,
Но нет не единой мысли бежать,
Убегать от себя вчерашних.
Поднимитесь, Восстаньте творцы,
Давайте вместе раскрасим чужие сны.
И будем ждать осени вместо весны.
И любить, и чувствовать грусть,
Сто тысяч преград — пусть.
Поднимите же рифмы над небом,
Являетесь в чужих слезах.
Где бы вы не были.
Умрите, но вечно живите
В
Сердцах.