Маме

Олег Луценко 2
Скоро год, как тебя с нами нет,
Снова бродит зима по планете,
И все так же приходит рассвет,
И смеются на улице дети.

Над землей колобродит ковид,
Дни все также куда-то спешат,
Только сердце, болит и болит,
И по прежнему ноет душа.

Снова снег спозаранку пошёл,
И хрустит под ботинками лёд,
Знаю все у тебя хорошо,
Ну, а грусть? Постепенно пройдёт?