Весна

Анна Баттлер
Ручеёк бежит с холма
На деревьях почки
Идет барышня весна
Распустятся листочки.

Снег растаял во дворе
Прилетают птицы
Вот и  радость детворе-
Бегать , веселиться .

Зажужжал весною жук,
Жужелица рядом
Будешь ты теперь мой друг
Расскажи мышатам.

А мышата не жужжат
Жужелица скажет,
Вот шуршать они шуршат
Днем и ночью даже.