Она Вселенная моя!

Нина Долгань
С надеждой верил и молил,

Взывая к небу в бесконечность.

Целуя   руку,  уходил,

Ему казалось время — вечность.

С ней видел счастье для себя,

Любил! Любить так не возможно!

Боготворил, как  мать  дитя,

Касаясь взглядом осторожным.

С ней дни общенья,просто миг.

Он без неё — корабль на суше.

Любви  серебряный  родник

Живой  водой  врачует  душу.

Она   подарок   мирозданья,

На   трёх   китах  её  Земля.

И   как  мотив  его  сознанья–

  " Она   Вселенная   моя!"

      28 ноября 2020 год.