От смерти

Леонид Бритва
От болезни, лекарство найдутся,
От смерти, лекарств, в мире нет.
И всё-таки, есть радость в жизни,
Всем в этот мир, Бог дал билет.

В своём отрезке, человечьем,
Есть начало и конец.
И в этом вся основа жизни,
Всех, создал нас, один Творец.