Письма

Вера Сморчкова 1
 Храню я нежно письма и открытки.
 В них столько незабвенного тепла.
 На фото мне друзей моих улыбки.
 Перечитаю, снова молода.
 Как хочется восстановить ту связь
 И снова написать о новоселье.
 Открыта почта. Это ль не веселье?
 Мне хруст страничек. Снова написать.
 Соединяют строчки и слова.
 Возможно всё и всем сказать не смеем.
 И в юности, как и теперь робеем.
 И спросим просто :"Как твои дела?"
 А в письмах можно многое сказать.
 Хочу я снова письма получать.

 28.11.2020
 Санкт-Петербург