Пиратская байка

Сонный Соня
Я знал, каким-нибудь сухим ветром тебя занесёт в мою халупу.
Ты в одном носке. Горькая носочная разлука.
Из твоих рукавов звякают золотые монеты.
Как исхудали твои косточки на острове голодных скелетов.
Шепелявая песенка про мертвеца с ножом в зубах.
Скряга воняет ромом и швыряет бутылки в закат.