маме

Талгат Акрамович
Снова сижу в выходной
Мысли сами по себе
Словно водят за собой
Привели опять домой
Снова с мамой говорю
Не тоскую ,а люблю
Разве можно тосковать
Когда рядом ты, она
И улыбка и слова
Как прекрасно ,видеть, слышать
Говорить о том, о сем
Пригласит, за стол посадит
Чаем сладким угостит
Хорошо сидеть с ней рядом
Будем вместе и  всегда
Не бывает по другому
Потому что родила.