Примитивно

Галина Бантус
Всё так просто и так обычно.
Нет вопросов - одни ответы.
Всё обыденно и привычно.
И написаны все сюжеты.
Есть рецепт на любое горе.
И впридачу вагон советов.
И совсем не хочется спорить:
Нет ума или совести нету.
Всё банально и примитивно.
Улыбаюсь,а сердце стонет.
И порою самой противно.
Спорю-ссорюсь сама с собою.
Зажигать уже не по силам.
А до слёз шаг иль два осталось.
Безобразно и примитивно...
Просто сильною быть устала.