Разнобой

Лора Катаева
Один чёрный носок, один белый носок -
Где их пары? Опять не пойму я никак!
Ведь стабильно в машинку вгружается всё,
Почему же потом разнобой-кавардак?
Я надену как есть, пусть наморщатся лбы
Удивленьем - пройду под чужой шёпоток...
О сердечных потерях помогут забыть
Один белый носок, один чёрный носок.