Поверхностные наблюдения за неглубокой жизнью. 18

Юрий Татаркин
Вовремя сказанная глупость разряжает напряжённую атмосферу, вызывает снисходительные усмешки и заметно повышает самооценку окружающих.

Врага в толпе легко узнать - его лицо осунулось от бессонницы. Ведь даже эпизодически дремать врагу его статус не позволяет.

Лучший способ прослыть умным - это на каверзные вопросы отвечать: " Стыдно такое слышать!. Это ведь каждый дурак знает.".

Не хотелось бы показаться слишком обстоятельным в общении, но свою репутацию зануды я должен постоянно поддерживать.

Лучше верить в лучшее. А если случится худшее всегда можно воскликнуть: "Я делал всё что мог - верил изо всех сил!".

Замечено, что немалое количество давно женатых мужчин встречают понедельник с неподдельным энтузиазмом.

Фраза "Ну я же говорили!" обладает магией. Её так и тянет произнести, даже если ты упорно молчал.

На дорогу в ад надо вскарабкиваться по очень высокой лестнице. Столько слоёв благих намерений…

"Отлежал все бока" звучит слишком пафосно. Как-будто этих боков по меньше мере штук десять.

Если тебя вызывают на откровенность, то один не приходи. Возьми с собой ложь для страховки.

Опасно когда голова работает, как часы. Забудешь однажды завести и окажешься в психушке.

Первый шаг к похудению - это начать закусывать водку только чёрным хлебом с солью.

Понедельник не зря на старте недели поставлен. Отмучился и живи с чистой совестью.

Есть у меня претензии к себе. Но озвучить их стесняюсь. Не чужой я себе человек.

Обычно самые смелые фантазии - это прерогатива очень робких людей.

На зло врагам человек готов на многое. Кроме примирения, конечно.

Попал в беду. Беда не ожидала. Но всё же приняла, как родного.

Девиз трудоголика: сделал дело - ищи другое смело.