Больная душенька

Калайтанова Ксения
Я тебя уверяю, я уже взялась,
Разрушаю больные фантазии,
Я в этом клянусь, как тогда клялась,
Что люблю так до ужаса, до безобразия.

Я теперь не страдаю от божьей участи,
И больные швыряю фантазии в мусорку,
И туда же кидаю любовные глупости,
А на дно положу я больную душеньку...