Где - то там...

Тамара Зуева Бурдуковская
Где - то там, далеко за туманом
Ещё дождь не коснулся земли,
Облетает листва у нас  рано
И тебе шлёт стихи - корабли.

Где - то там, на морском побережье,
В белой пене плывут небеса,
Набегая, волна скалы нежит,
И дельфины зовут к чудесам...

Где - то там, за синеющей дымкой,
Не расстанется осень с теплом,
Превращая любовь в невидимку,
Что разлукой плывёт в окоём!

Где - то там, за туманною далью,
Позабытый твой образ живёт,
Что навеки остался печалью,
Моей памяти грустный полёт...