Приматы

Борис Сазонов
Достойны почестей приматы
Все знают, что наверняка,
Они не пользовались матом
Давая волю кулакам.

А в остальном похожи очень
Они на вас и на меня:
От солнца грелись днём, а ночью
Тепла просили у огня.

(Не пользуясь при драках матом
Не расщепили бы мы атом.
Признают ли пра -пра -пра... внуки,
Что драка двигала науки??)