Говорят не бывает чудес

Валентина Болдина
Говорят не бывает чудес-
Чудеса существуют всюду.
И будто в саван оделся лес-
Ветер снова принёс нам вьюгу.

Видим всю красу неземную-
Серебром на кустах снег повис.
Зрим эту кайму расписную-
Она с веток свисает чуть вниз.

Крыши дома снегом одеты-
Снова свой жемчуг одела ель.
У Зимы есть свои секреты
И чудесна эта акварель.

В тёмном небе Луна застыла-
Только звёзд мириады горят.
Но вот сердце грустью накрыло-
Освещает Луна всё подряд.

Кто сказал-чудес не бывает-
Что бывают они лишь во сне.
И всегда в снах Душа летает-
Бродят тени где то в тишине.