Страсть

Антонина Абрамова
Грубая и влажная рука сжимала мою мягкую тёплую  грудь. Казалось, что ты хочешь выжать из этой податливой нежности всю молодость и страсть. Так чтобы никому никогда больше не осталось ни капли.
;
Мозоли на пальцах оставляли на коже еле ощутимые царапины, как сонный котёнок только родившись, выпускает коготки распаренной лапки.
;
Твоя грубость лавиной стирала мои мысли. Я не могла контролировать себя. Я слышала как воздух входит в мои лёгкие, заполняя холодом каждую альвеолу, перемешанный с твоим пряным запахом. Предательски, он превращался в горячую струю, смешанный со страстью, безысходностью и борьбой. Вырвался, раздвигая ещё сопротивляющиеся связки, ища выход как едкий дым, липким хрипом обнаруживая себя.
;
Стон отчаяния и блаженства, когда мысли ушли, сердце отбивало ритм, каждая клетка плясала ему в такт. Мое тело тряслось в тайной медитации,  и я тотально сдалась.
;
Все мои клетки, все атомы безмолвно кричали - забери меня в свой мир, и пусть я в нем исчезну, обнулившись до пустоты. Вдохни меня без остатка, как колючим дымом от марихуаны, затянись мною  жадно, в ожидании пьянящей свободы без обязательств.  Я хочу стать тобой,  этой безудержной бесконечностью и абсолютным ничем. Растворившись в твоей силе до нуля.
Контроль  исчезает. Я не  слежу за движениями, переполненная  энергией  трясусь как тонкий провод который подключили к трансформатору.
;
Кожа стала сверхчувствительной, невыносимо чувствовать тебя каждой клеткой этих  миллиардов миллионов.