Просто о зависти

Жанна Подлесных
Зависть твоя лукавит, шепчет: -Открой страницу!
Кровь по венам толкает, слезами висит на ресницах.
Ты от неё устала таблетки горстями глотать,
И, глядя на мой аккаунт, жизнь свою проклинать.

Зависть тебя испИла, да донышка сердце выжАла.
Гони её в шею, милая, как ты с ней только выжИла?)))
Бог с ней, с моей страницей, я отпускаю тебя!
Стреножь свою зависть, женщина, мы с тобой не друзья!

Маска твоя просрочена, можешь её не носить.
И лицемерьем отточенным в аккаунте не сорить.
Помню я все, что прожито: подставы твои и ложь,
Тебе лучше тихонько сплавиться - меня ты, старушка, не трожь!

Молчу до поры, до времени, наблюдаю твои потуги.
Мы даже не посторонние, а тем более, не подруги.
Зависть свою косматую с собой забери навсегда,
И покинь меня, без прощания, пока не случилась беда.