Жизнь это Счастье... Рок - песня

Галина Яловол 4
     ***  Навеял стих  "  Просто  и   откровенно".
                Автор  Серж Белов.
                ===========================


 * Берёт  в  Жернова  меня  снова Жизнь,
   Кидает ворох  Проблем.
   Сказать успеваю: - А  ты  --  Держись!--
   А  Как   Жить? --  Много  есть   Схем.

 * Да,  я  же  Люблю,  тебя,  Милая.
   Мне  Жизнь  всегда  ХорошА.
   Люблю  я  Проблем  изобилия. --
   От  Жизни  поёт  Душа.

     ПР.
         Жизнь -- это Счастье,
         Жизнь -- это Радость;
         Пусть есть Ненастье,
         Жить --  вот  что НАДО!

 * Закину  я  в  Душу  Мажоры  все,
   Скерцо*  ещё  прихвачу.
   И  отправлюсь в  путь по Жизни -  тропе.
   Про  тяготы --  Умолчу ...

 * Встречному  Люду  всегда  я  кричу:
   Беды? --  Они  не  вечны!
   Страх,  Горе,  Проблемы --  всё  ЗАТОПЧУ!--
   Развеет  их  Путь  Млечный ...

     ПР.
         Жизнь -- это Счастье,
         Жизнь -- это Радость;
         Пусть есть Ненастье,
         Жить --  вот  что НАДО!

 * Иду  в  Жизнь   я  " ПРОСТО  И  ОТКРОВЕННО":
   С  нею  живу  я  в  ладах.
   Шлю  я  горячий  привет  Вселенной --
   С  улыбкой  Счастья  в  губах ...

     ПР.
         Жизнь -- это Счастье,
         Жизнь -- это Радость;
         Пусть есть Ненастье,
         Жить --  вот  что НАДО!
     ---------------------------------
      Скерцо* --  многоголосая  шутка  в  произведении.

     **************************

      Галина Яловол 4.