Потерянный кристалл

Дмитрий Вячеславович Медведев
Не спрашивай меня -
Я не отвечу,
И не проси соврать, что не солгал.
Я так хотел всё рассказать при встрече,
Но к сожалению тогда ответа я ещё не знал.

Пусть вмиг тот ты укрылась зыбко,
Пусть тот момент тебя у нас украл,
Но разве можно называть ошибкой
То отчего мой мир перед тобою
на колени встал.

Ты та, которая бравирует советом,
Та ты, которую внесут на пьедестал,
Когда я в безмятежьи безответном
Искал уже потерянный кристалл.

Ответь, судьба, мне где та верность..,
Где обронив, ты в нас её нашла..,
Наперекор пересеклась закономерность,
Освободив любовь, ты на кресте оставишь себя сам.