Книга Времён 3. Песня 12. Колесо судьбы

Виталий Петрушевский
    
      1(поёт Ник)
Судьба, что такое судьба?
Вечная война... добра и зла.
Судьба...знает лишь одна,
Дано испить нам вина или горя сполна.

         Припев(поёт Ник)
Колесо судьбы вращается, всё быстро меняется,
Время не ждёт...ускоряется вперёд.
Всё не просто так случается, зеркалом портал открывается,
Наш стремительный полёт и вот летит к нему самолёт...
               
     2(поёт Влалыка Тьмы)
Судьба, что такое судьба?
Просто лишь слова...пустые слова.
Судьба, да что же знает она.
Я Влалыка Тьмы! И я хозяин судьбы!

       Припев(поёт Владыка Тьмы)
Колесо судьбы вращается, всё быстро меняется,
Тень меня к порталу несёт...ускоряется вперёд.
Всё не просто так случается, вижу как портал открывается,
Всех неверных горе ждёт...Тени все в портал! Вперёд!

         3(песня Элли)
Судьба, что такое судьба?
Всё идёт по воле судьбы, не в силах изменить её мы.
Судьба...мы верим, что она.
Будет на стороне добра.

       Припев(поёт Элли)
Колесо судьбы вращается, самолёт в портал врывается,
В наш мир  с Ником несёт, что дальше всех нас ждёт.
Нет! Не просто так случается, яркий свет на миг озаряет всё,
Что будет? Что нас ждёт? Лишь судьба знает наперёд...